Monday, 3 September 2012

Bisa Di Bilang The Next Coboy Junior

Haloooo...
kembali lagi..

kali mau ngpost tentang si daulat yang lucu-lucu itu.

katanya si daulat sepatu baru, sangkin senangnya beli sepatu baru sepatu lamanya dia buang.
hebat kan daulat (apanya hebat coba).
sekarang daulat udah mencapai level 1 dia uda bisa nyanyi lagu nya coboy junior (EEAA)
siapa coba yang gak kenal sama boyband cilik yang berbakat ini coboy junior.
semua lagu mereka di sukai banyak remaja seusia mereka, yaitu kamu, eeaa(kesukaan daulat) dan kenapa mengapa.

sampai anak kecil yang kayak daulat aja bisa tau.
padahal daulat belum mencapai dua tahun loh masih 1 tahun 8 bulan.

kalau uda liat coboy junior nyanyi eeaa di tv sidaulat bakalan joget-joget (ga tau deh dia joget apa mungkin goyang gergaji kali ya) dan nyanyi meski cuma bisa bilang "eeaa, eeaanya" aja.
dia cuma bisa ngikutin "eeaa" nya aja.

kau bidadari jatuh dari surga dihadapan ku eeaa
kau bidadari jatuh dari surga tepat di hatiku eeaa
so baby please be mine please be mine 
oohh mine
karena hanya aku sang pangerang impian mu
eeaa eeaa eeaaaa


Pasti kalau di suruh nyanyi itu dia bakalan bilang "eeaa, eeaa, eeaa" terus sampe lagunya habis. daulat memang the best deh.

kayak nya daulat bakalan jadi penerus coboy junior nih. bisa dibilang the next coboy junior lah. nanti kan coboy junior beranjak dewasa.
go daulat kakak tidak mendukung mu *loh #apaini

Daulat juga gak kalah ganteng  nya sama personil coboy junior.
gak kalah dekat maksudnya *eh
yang pasti gak kalah deh, ya kan daulat.
masih kecil aja uda mirip, mirip apanya? mirip matanya. hahhha :D







sekian dulu ya tentang daulat nya. cerita ini cuma buat lucu-lucuan aja.
gak bermaksud apa-apa.
semoga pembaca terhibur membacanya








No comments:

Post a Comment

Review ala-ala Drama Voice Season 2

Credit google image Kali ini cerita-saya, kembali lagi dengan review ala-alanya. Setelah mereview salah satu film korea yang keren bgt...